現在地
 > 

バナナと練乳マーガリンのロールサンドイッチ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バナナと練乳マーガリンのロールサンドイッチ
  • 100円以下

トーストしたパンと溶けた練乳マーガリンがよく合います。

作り方

  • 1

    パンの真ん中に切れ目を入れて軽くトーストしておく。

  • 2

    Aはよく混ぜておく。

  • 3

    バナナは皮をむいて輪切りにする。

  • 4

    1の間に2 3の順にのせる。

きっかけ

バナナを買ってきたので

おいしくなるコツ

熱い内に食べるのがお勧めです。

レシピID: 1930015399

公開日:2019.03.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲バナナと練乳マーガリンのロールサンドイッチのページ上部へ