みかんとりんごのサンドイッチ レシピ・作り方

みかんとりんごのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
子どもさんにもお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンの真ん中に切れ目を入れる。マーガリンを塗る。
  2. 2 みかんは皮を剥いて小房に分ける。食べやすく切る。
    りんごも食べやすく切る。
  3. 3 ボウルに2 マヨネーズを入れて和える。塩コショウで調味する。
  4. 4 パンの真ん中に3を挟む。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1930012981
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る