かぼちゃの塩麹煮 レシピ・作り方

かぼちゃの塩麹煮
  • 約15分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
調味料は塩麹だけで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮ごと一口大に切る。
  2. 2 鍋に1 塩麹を入れてヒタヒタの水を加える。
  3. 3 蓋をして弱火で竹串が刺さるまで蒸し煮にする。

きっかけ

自家製の塩麹を活用したかったので

  • レシピID:1930012650
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る