安定食材のモヤシ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしは軽く流水で洗い流し水を切る、えのき茸は食べやすいサイズに裂く、豚肉も食べやすいサイズに切る
- 2 フライパンにサラダ油を入れ豚肉→えのき→モヤシの順に炒め合わせていきます
- 3 全体に油が回ったら塩コショウします
- 4 具材に火が通ったら、ぽん酢を加え絡めたら完成です。火力は鉄フライパンで中火、テフロンは強目で
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め300円前後の節約料理えのき
- 料理名
- モヤシとえのき茸のぽん酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません