メロンの食べやすい切り方 レシピ・作り方
材料(1玉人分)
- メロン 1玉
作り方
- 1 メロンは軸を取って縦に4等分にする。
- 2 それを更に半分に切る。
-
3
皮を下にして置いて皮と身の間に包丁を入れる。
皮を少しだけ残して切り離して上から一口大に切る。
関連情報
- カテゴリ
- メロン
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
k.キッチン2021/07/04 14:51子どももきれいに食べられました。
-
goma.2021/05/30 20:38こんばんは♪
食べやすく切れました( *ˊᵕˋ)
ありがとうございます*´ㅅ`)" -
すぱこさん@子ども2人2020/07/30 11:41ごちそうさまでした
-
月のおと2020/07/01 15:16おいしかったです♪