巨峰とキルッシュのマリネ レシピ・作り方

巨峰とキルッシュのマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
大人向けのデザートに仕上げました。

材料(2人分)

  • 巨峰 2分の1房
  • キルッシュ 大さじ1
  • ミント 2枚
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 巨峰は水でさっと洗って水気をよくきっておく。
  2. 2 ボウルに1を入れてレモン汁 キルッシュの順に回しかける。
  3. 3 冷蔵庫でよく冷やす。
  4. 4 器によそい仕上げにミントの葉を飾る。

きっかけ

巨峰でデザートを作ってみました。

  • レシピID:1930012371
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る