春菊の茎DEバターコーン レシピ・作り方

春菊の茎DEバターコーン
  • 5分以内
  • 100円以下
まぁ2510
まぁ2510
サラダに春菊の葉の部分を使ったら茎の部分でバターコーンはいかがですか?

材料(4人分)

  • 春菊茎の部分 1袋
  • 冷凍コーン 70g
  • バター 8g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 春菊の茎はざく切りにしておく
  2. 2 フライパンにバターを熱しコーンを炒め火が通ってきたら春菊を入れ塩胡椒し醤油をまわしかけてさっと炒める

きっかけ

春菊の葉の部分でサラダを作ったので茎の部分を炒めました

おいしくなるコツ

春菊は炒め過ぎないようにして下さい

  • レシピID:1930011657
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
まぁ2510
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る