和風きなこかりんとう レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 40g
- Aハチミツ 大さじ1
- A黒砂糖 大さじ1弱
- B黄な粉 大さじ1
- B塩 ひとつまみ
作り方
- 1 バゲットは食べやすく切る。
- 2 Aは湯煎で溶かす。
- 3 オーブンを200度に予熱する。
- 4 天板にクッキングシートを敷いて1を乗せて200度のオーブンで10分焼く。
-
5
ボウルにAを入れて4を入れて絡める。
再びオーブンに入れて予熱で乾かす。 - 6 粗熱が取れたらBをまぶす。
関連情報
- カテゴリ
- かりんとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません