ウインナーのおいしい焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 6本
作り方
- 1 鍋にお湯沸かす。沸騰直前で火を止めてウインナーを入れて蓋をして5分ボイルする、
- 2 ウインナーを取り出して水気をよく切る。
- 3 何もひかないフライパンにウインナーを並べて入れて中火で皮が軽くはじけるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 料理のちょいテク・裏技
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ひーじゃーまん2023/10/20 23:40yukkiy8さんハイサイ♪破裂せずに上手く焼き上がりました。とても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
-
ぱんこ2212021/02/19 14:27美味しかったです、ごちそうさまでした
-
すぱこさん@子ども2人2020/11/01 09:43ごちそうさまでした
-
Rママ❁°.*2018/10/09 11:18美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*