ヌテラで簡単チョココロネ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 1次発酵済みのパン生地 280g
- ヌテラチョコクリーム 120g
- 卵黄 1個
作り方
- 1 パン生地は70gずつに分割して20分ベンチタイムを取る。
- 2 コロネ型に油を吹きかけておく。
-
3
台の上に生地を乗せて手で棒状に伸ばす。
型に巻いていく。
先が細くなるように伸ばして下さい。 - 4 ラップをして35度で40~50分2倍になるまで2次発酵させる。
-
5
オーブンを180度に予熱しておく。
発酵が終わったら卵を刷毛で塗る。 - 6 180度のオーブンで15分焼く。粗熱が取れたら型からはずして冷ます。
- 7 クリームを絞り袋に入れてパンに絞り入れる。
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