大根ととびっこの簡単マヨ和え レシピ・作り方

大根ととびっこの簡単マヨ和え
  • 約30分
mmfmmf
mmfmmf
簡単な副菜をどうぞ♪
とびっこのプチプチが良いです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜ合わせておきます。
  2. 2 大根の皮を剝き、輪切りにし千切りにします。
  3. 3 2の大根をお皿に乗せラップをし、2~3分加熱します。
  4. 4 1と3を混ぜたら冷蔵庫で冷やしたら完成です。

きっかけ

大根と合えあたら美味しいんじゃないかと♪

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすことです。

  • レシピID:1930010670
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単夕食
料理名
大根ととびっこの簡単マヨ和え
mmfmmf
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る