クリームシチューの残りでかぼちゃの簡単グラタン レシピ・作り方

クリームシチューの残りでかぼちゃの簡単グラタン
  • 約30分
mmfmmf
mmfmmf
いつも残ってしまうシチューをグラタンにリメイク♩

材料(2〜3人分)

  • 残りのクリームシチュー 1〜2皿分
  • かぼちゃ 角切りで4〜5個分
  • マカロニ 10個ほど
  • パン粉 大さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃをラップをし、4~5分加熱しまつ。
  2. 2 マカロニをお湯でゆでたら、お湯を切っておきます。
  3. 3 1と2の上に残りのkリームシチューを乗せ、パン粉を乗せたらオーブントースターで4~5分焼いたら完成です。

きっかけ

いつも残ってしまうシチューをアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

今回はチーズ無しですが、もちろんありでも♪

  • レシピID:1930010617
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタンクリームシチュー
mmfmmf
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る