栃尾の油揚げの揚げ出し風 レシピ・作り方

栃尾の油揚げの揚げ出し風
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
栃尾の油揚げを揚げ出し風にしてみました。

材料(2人分)

  • 栃尾の油揚げ 1枚
  • 大根 2㌢
  • ねぎ 2分の本
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根はおろしておく。
    ねぎは小口切りにする。
  2. 2 魚焼きグリルを熱しておく。
  3. 3 油揚げをグリルで軽く焦げ目が付くまで焼く。
  4. 4 3に1を乗せる。
    好みで醤油をかけて下さい。

きっかけ

揚げ出しを油揚げで作ってみました。

  • レシピID:1930010481
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る