夏野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 180g
- ミニトマト 1パック
- ピーマン 4個
- トウモロコシ(愛知県産) 1本
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ミニトマトは半分 ピーマンは細切り トウモロコシは包丁で実をそいでおく。
- 2 パスタは表示通りに茹でてザルに上げておく。
- 3 フライパンに油を入れて熱して1を入れて炒める。トウモロコシが黄色く色づいたらパスタを加えて更に炒める。
- 4 塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません