干し芋のバター醤油焼き レシピ・作り方

干し芋のバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
自家製干し芋をアレンジしてみました。

材料(1人分)

  • 干し芋 2枚
  • 有塩バター 小さじ3
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバター小さじ2を入れて熱してバターが溶けたら干し芋を加える。
  2. 2 両面を軽く焼いたら火を止める。
  3. 3 仕上げにバター小さじ1を乗せて醤油をかける。

きっかけ

干し芋をアレンジしてみました。

  • レシピID:1930009241
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る