エリンギと小松菜炒め レシピ・作り方

エリンギと小松菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
まぁ2510
まぁ2510
炒めるだけで簡単もう一品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝幅に切り、エリンギは半分に切ってスライスする
  2. 2 フライパンにごま油を熱しエリンギを炒め次に小松菜の茎の部分を炒めしなっとしてきたら小松菜の葉の部分を炒めながら酒、醤油で調味する

きっかけ

冷蔵庫に小松菜とエリンギが少しずつ余ってたので

おいしくなるコツ

小松菜はあまり炒めすぎないように

  • レシピID:1930008686
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜エリンギ
まぁ2510
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る