ししとうときのこの焼うどん レシピ・作り方

ししとうときのこの焼うどん
  • 約10分
  • 500円前後
まぁ2510
まぁ2510
たまにはいつもと違った食材で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りエリンギは縦半分に切って薄切りにし半分に切りししとうはヘタをとり爪楊枝で二ヶ所程あなたを空けておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒め色が変わったらししとうエリンギ椎茸を入れさらに炒める
  3. 3 食材に火が通ったらうどんを入れ水大さじ1〜2入れてほぐしながら炒め@で調味する
  4. 4 皿に盛り付けいりごまを振りかける

きっかけ

以前ししとう入りの焼うどんを食べて美味しかったのを思い出して

  • レシピID:1930008660
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん500円前後の節約料理しいたけエリンギししとう
料理名
焼うどん
まぁ2510
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る