冷めてもおいしい。じゃがいものジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 1つ
- レシピID:1930008630 の
- ジェノベーゼソース(市販のものでもOK) 小2
- 塩 3ふりくらい
作り方
- 1 耐熱容器に1cm幅に切ったじゃがいもと水50CCを入れ、レンジで600W3分半加熱する。
- 2 じゃがいもが中まで柔らかくなっているか確認する。
-
3
ジェノベーゼソースと塩を混ぜて完成。
じゃがいもはつぶしてもおいしいです。
きっかけ
ジェノベーゼソースを使ったできるだけ簡単なレシピを考えてみました。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースは多いと少しくどくなるので、入れすぎないようにすること。
- レシピID:1930008659
- 公開日:2016/07/13
関連情報
- 料理名
- ジェノベーゼポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません