冷めてもおいしい。じゃがいものジェノベーゼ レシピ・作り方

冷めてもおいしい。じゃがいものジェノベーゼ
  • 5分以内
  • 100円以下
シナモンカール
シナモンカール
ジェノベーゼソースとポテトって本当に合うと思います!温かくても冷めてもおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に1cm幅に切ったじゃがいもと水50CCを入れ、レンジで600W3分半加熱する。
  2. 2 じゃがいもが中まで柔らかくなっているか確認する。
  3. 3 ジェノベーゼソースと塩を混ぜて完成。
    じゃがいもはつぶしてもおいしいです。

きっかけ

ジェノベーゼソースを使ったできるだけ簡単なレシピを考えてみました。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースは多いと少しくどくなるので、入れすぎないようにすること。

  • レシピID:1930008659
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダバジルソースバジルジェノベーゼソースじゃがいも
関連キーワード
ポテトサラダ じゃがいも ジェノベーゼソース バジル
料理名
ジェノベーゼポテトサラダ
シナモンカール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る