余熱で簡単おいしい!塩麹でしっとり鶏ハムつくったよ
「余熱で簡単おいしい!塩麹でしっとり鶏ハム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 22 件
つくったよスタンプ11件
つくったよレポート 11件(11人)
-
リンカママ2023/02/18 14:28:04ヘルシーで美味しくできました。ネギ塩だれとポン酢でいただきました。
-
クスP2022/10/26 17:36:29美味しく出来ました♪
-
新米主婦あやさん2021/05/25 15:05:47おいしくできました!
-
まあむt2021/02/02 19:25:07美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*) -
さこ☆2020/10/16 14:48:52むね肉がとってもしっとりして、すごくおいしかったです☆塩麹の旨味もあっていいですね!
-
さやか82082020/08/06 12:34:13付けおき短時間でも美味しくできてうれしいです(o^▽^o)鶏肉解凍しておけば下味がすぐできますね。感謝です。
-
あっこサンバ2020/03/18 19:15:39美味しかったです^ ^
-
たぁきー2020/01/28 20:53:29材料がこれだけでしっかり美味しいです。塩抜きとかもしなくて良くて簡単でした。気分的に丸めてみました。私は皮つきが好きです!
-
ぼんだぶ2019/08/05 06:57:42おいしかったです。
-
ブタコマ2019/02/18 07:54:51美味しくできました。塩麹すごいです♪ごちそうさまでした。レポートありがとうございます嬉しいです(^O^)しっとりしていてとてもおいしそうですね(^_^)
-
テンテントッキーズ2016/06/17 18:52:56こんなに簡単にハムが作れるなんて( 。゚Д゚。)
塩麹だけでしっかり味が付くのですね
あっという間に無くなってしまったのでまた作ります(^○^)本当にありがとうございます!時短レシピで少しでも時間を作れると嬉しいですよね!