冷やし中華の手作り中華だれ レシピ・作り方

冷やし中華の手作り中華だれ
  • 5分以内
sayappeee
sayappeee
市販の冷やし中華を買わなくても家に中華そばがあればタレを自分で作りすぐに食べれます!
タレは麺に埋もれてしまって見えませんが…(>_<)

材料(2人分)

  • 酢・醤油 40cc
  • 砂糖 大1.5
  • ゴマ油 小1
  • 20cc

作り方

  1. 1 全て混ぜ合わせて下さい!!
  2. 2 いつもの麺と具にかけて食べて下さい♪

きっかけ

タレがなかったので(>_<)

おいしくなるコツ

冷やしておくと美味しいですね^_^

  • レシピID:1930008255
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ
料理名
冷やし中華のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る