つるつる♪スパゲッティサラダ レシピ・作り方

つるつる♪スパゲッティサラダ
  • 約15分
sayappeee
sayappeee
冷めて次の日やお弁当に入れてもくっつかないつるつるなスパゲッティサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり・人参は薄切り、ハムは約1cm幅の食べやすい大きさに切る
  2. 2 人参とスパゲッティを一緒に茹でる。スパゲッティはいつもより少し柔らかめに茹で、ボウルに上げしっかり冷ます
  3. 3 スパゲッティが冷めてから切っておいた具と*を加え完成

きっかけ

次の日くっついてしまっているのが嫌でくっつかないレシピを考えました

おいしくなるコツ

スパゲッティがしっかり冷めてからマヨネーズと牛乳を加えてみて下さい♪

  • レシピID:1930008130
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
料理名
スパゲッティサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まゆもも♡
    まゆもも♡
    2021/03/04 17:14
    つるつる♪スパゲッティサラダ
    きゅうり抜きで...美味しかったです♡
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/03/10 12:44
    つるつる♪スパゲッティサラダ
    美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る