つるつる♪スパゲッティサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうり・人参は薄切り、ハムは約1cm幅の食べやすい大きさに切る
- 2 人参とスパゲッティを一緒に茹でる。スパゲッティはいつもより少し柔らかめに茹で、ボウルに上げしっかり冷ます
- 3 スパゲッティが冷めてから切っておいた具と*を加え完成
きっかけ
次の日くっついてしまっているのが嫌でくっつかないレシピを考えました
おいしくなるコツ
スパゲッティがしっかり冷めてからマヨネーズと牛乳を加えてみて下さい♪
- レシピID:1930008130
- 公開日:2016/05/25
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパゲッティサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まゆもも♡2021/03/04 17:14きゅうり抜きで...美味しかったです♡
-
momotarou12342017/03/10 12:44美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)