ノンオイル*ガーリック唐揚げ レシピ・作り方

ノンオイル*ガーリック唐揚げ
  • 約30分
sayappeee
sayappeee
妊娠中に油と塩分が気になり作っていたノンオイルの唐揚げです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切り*で30分〜1時間程度漬け込む
  2. 2 片栗粉をまぶしオーブンシートを敷いた鉄板の上に並べていく。
  3. 3 200度のオーブンで約15分火が通るまでしっかり焼いて完成。お好みでレモンや塩胡椒をつけてお召し上がり下さい。

きっかけ

ヘルシー・減塩を気にして作ったレシピです。

おいしくなるコツ

もも肉の方がジューシーに仕上がります、ヘルシーを選ぶなら胸肉で^^

  • レシピID:1930008070
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉生姜(新生姜)ガーリック・にんにく
料理名
ノンオイルの唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る