ベーコンとしめじの濃厚クリームスパゲティー レシピ・作り方

ベーコンとしめじの濃厚クリームスパゲティー
  • 約15分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
生クリームを使って濃厚に仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り ベーコンは細切り しめじは小房に分ける。
  2. 2 フライパンに油を熱してベーコン 玉ねぎ しめじの順に炒める。
     パスタは表示通りに茹でる。
  3. 3 2のフライパンにAを加えて一煮立ちさせ塩コショウで調味する。
  4. 4 3にパスタを加えてからめる。

きっかけ

濃厚なクリームスパゲティーを作ってみました。

おいしくなるコツ

好みで仕上げに粉チーズを加えてもおいしいです。

  • レシピID:1930007409
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベーコン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る