ホワイトチョコレートのラスク レシピ・作り方
材料(10枚人分)
- フランスパン 3分の1本
- A無塩バター 30g
- Aグラニュー糖 大さじ2
- Bホワイトチョコレート 70g
- B生クリーム 30g
作り方
-
1
フランスパンは薄くスライスする。
Aを混ぜ合わせておく。
オーブンを150度に温めておく。 - 2 パンにAを塗って150度のオーブンで15分焼く。
- 3 Bをボウルに入れて60度の湯煎にかけて溶かす。
- 4 2を3にくぐらせてコーティングして網の上で冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2021/02/27 16:09参考にさせていただきました!