ホワイトチョコレートのマシュマロバー レシピ・作り方
材料(10個人分)
- ホワイトチョコレート 50g
- 無塩バター 50g
- ライスパフ 80g
- マシュマロ 60g
作り方
-
1
チョコレートは細かく割っておく。
バットにクッキングシートを敷いておく。 -
2
鍋にバターを入れて中火にかけて溶けたらマシュマロを入れて溶かす。
火を止める。 -
3
2にチョコレートを入れて予熱で溶かす。
ライスパフを入れて良く混ぜる。 -
4
3をバットに流して冷蔵庫で固める。
固まったら10等分に切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません