麺類に!辛くないネギのトッピング レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 油揚げ 2枚
- 長ネギ(緑の部分を入れて) 1/2本
- 塩 1つまみ
- サラダ油 小1/2
作り方
- 1 ネギは3~4mm厚さの輪切りにし、油揚げは半分に切り重ね4等分にして約1cmくらいの角切りにする
- 2 フライパンに油を熱し油揚げを入れ焦げ目が少しついてきたらネギを入れ、しんなりしたら塩で味をつけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 麺類に!辛くないネギのトッピング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません