常備菜★椎茸と春菊の和え物 レシピ・作り方

常備菜★椎茸と春菊の和え物
  • 約15分
  • 300円前後
sarasa***
sarasa***
困った時の簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生椎茸を焼いてスライスする
  2. 2 春菊を茹でた後固くしぼり5cm長さにカットする
  3. 3 ポン酢を入れ和える

きっかけ

義母に教えてもらいました

おいしくなるコツ

椎茸を焼くことで香ばしくなります

  • レシピID:1930005532
  • 公開日:2014/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊しいたけ
料理名
椎茸と春菊の和え物
sarasa***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る