いつでも食べたいカレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でた後どんぶりに入れる
- 2 材料を各々切る
- 3 鍋に★と②の具材を入れ火にかけ、沸騰したら火を止める
- 4 ①のどんぶりに盛りつける
きっかけ
いつでも食べたくて
おいしくなるコツ
お出汁は水×白だしの組み合わせも美味しいです。 その際お出汁を効かせてください。 私はやまやのアゴだしパックを使っています。
- レシピID:1930005514
- 公開日:2014/04/23
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどんソーセージ・ウインナーしめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません