現在地
野菜  > 

玉子とトマトのバジル炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
玉子とトマトのバジル炒め
  • 100円以下

バジルが香るトマトの炒め物。
パンにもパスタにも合うメニュー。

作り方

  • 1

    テフロン加工のフライパンにオリーブオイルを熱し、たまねぎのみじん切りを焦がさない様に炒め、湯剝きしたトマトをスライスして入れ、玉子溶かし加えて、炒める。

  • 2

    塩コショーで味を整え、バジルをちぎって加え混ぜる。

きっかけ

トマトを使ったお料理を考える。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 玉ねぎ

レシピID: 1930005185

公開日:2014.01.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
玉子とトマトのバジル炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲玉子とトマトのバジル炒めのページ上部へ