ラフランスのリキュール レシピ・作り方

ラフランスのリキュール
  • 1時間以上
  • 300円前後
やまちゃん7772
やまちゃん7772
甘く熟したラフランスを使って
リキュールをつくりました。

材料(20人分)

作り方

  1. 1 ラフランスは皮と芯を取り、ホワイトリカーを注いで密封し、冷蔵庫に保存します。
  2. 2 5日〜1週間位で飲み頃になります。

きっかけ

ラフランスのリキュールを作る。

  • レシピID:1930005162
  • 公開日:2014/01/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒洋梨・ラフランス
料理名
ラフランスのリキュール
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る