フランスパンdeカナッペ(たまご) レシピ・作り方

フランスパンdeカナッペ(たまご)
  • 5分以内
  • 100円以下
やまちゃん7772
やまちゃん7772
ゆで卵を使った定番のカナッペ。
ハート型のかいわれの葉をのせて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 5mmにカットしたフランスパンにゴーダチーズをのせ、5mmにスライスしたゆで卵をのせる。
  2. 2 マヨネーズに白コショーを混ぜ、1にのせ、かいわれをトッピングする。

きっかけ

フランスパンのカナッペを作る。

おいしくなるコツ

カナッペは6種類以上をそろえて作り、盛りつけるとバランスも良く、映えます。

  • レシピID:1930005094
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材その他の卵料理
関連キーワード
フランスパン 玉子 ゴーダチーズ マヨネーズ
料理名
フランスパンdeカナッペ(たまご)
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る