アスパラとパパイヤのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラガス 1本
- 塩 ひとつまみ
- パパイヤ(スライス) 2枚
- バター 3g
- 岩塩 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 アスパラガスは塩ひとつまみを入れた熱湯でさっと茹でておきます。パパイヤは皮を取り、種を取ってスライスしたものを用意します。
- 2 テフロン加工のフライパンにバターを溶かし、パパイヤの両面を焼き付け、アスパラガスも炒めます。
- 3 皿に盛り付け、岩塩を砕いてふり、ブラックペッパーをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラとパパイヤのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません