りんごとささみのクリームマヨネーズ(パパイヤ入) レシピ・作り方

りんごとささみのクリームマヨネーズ(パパイヤ入)
  • 約10分
  • 100円以下
やまちゃん7772
やまちゃん7772
クリームマヨネーズソースで
りんご本来の甘さと酸味がこたえられません。。。
生クリームと相性の良いパパイヤを加えています。
信州りんご、宮崎パパイヤ、長州鶏使用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは3mm程度にスライス、パパイヤは5mmの角切り、ささみは茹でて、2cmくらいに切り、裂いておきます。
  2. 2 生クリームにマヨネーズ、塩コショーを加えよく混ぜ、1を加えて和えます。
  3. 3 器に盛りつけます。

きっかけ

りんごを使ったお料理を考える。

  • レシピID:1930005001
  • 公開日:2013/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
りんご 生クリーム ささみ マヨネーズ
料理名
りんごとささみのクリームマヨネーズ(パパイヤ入)
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る