ミラノ風カツレツ レシピ・作り方

ミラノ風カツレツ
  • 約15分
yukagohan
yukagohan
乾燥ローズマリーをパン粉に混ぜて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉の筋を切って、叩いて平べったくする。
    塩胡椒しておく。
  2. 2 卵、小麦粉、グラナパウダーとローズマリーを混ぜたパン粉をつける。
  3. 3 フライパンにバターを溶かしてこんがりするまで焼く。
    レモンを添えて完成。

きっかけ

豚肉の洋食を作りたくて

  • レシピID:1930004636
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
yukagohan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る