ミックスベジタブルでたまごチャーハン レシピ・作り方

ミックスベジタブルでたまごチャーハン
uurioka
uurioka
ぱぱっと作れるのに、手の込んだ味になります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 炊いて少し時間が経ったご飯に、卵と鳥ガラスープの素を入れてよく混ぜる。
  2. 2 卵かけご飯のようになります。
  3. 3 フライパにサラダ油を入れて、ミックスベジタブルと小さく切ったウィンナーを炒める。
  4. 4 ご飯を入れて木しゃもじで切るように炒める。ごま油を回しかけ、塩と醤油を入れて味を整える。

きっかけ

簡単にパラパラになるように工夫しました。

おいしくなるコツ

ご飯は炒めすぎないほうが美味しいです。

  • レシピID:1930004370
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
uurioka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る