おつまみに。梅しそチーズ レシピ・作り方

おつまみに。梅しそチーズ
uurioka
uurioka
中身がとろ〜り。梅としそがよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズを半分に切って、アルミホイルにのせる。トースターで2分ほど焼く
  2. 2 焼いている間に梅干しを包丁でたたく。大葉も細切りにしておく。
  3. 3 これくらいこんがり焼けたチーズの上に、梅干しと大葉を乗せて完成

きっかけ

おつまみに作ってみました。

おいしくなるコツ

焼き時間は加減してくだいさい

  • レシピID:1930004361
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
uurioka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る