とり肉とコーンのスープスパゲティ レシピ・作り方

とり肉とコーンのスープスパゲティ
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

  • スパゲティ(乾麺) 200g
  • とりのもも肉 100g
  • 冷凍のコーン 50g
  • クレアおばさんのクリームシチュー 3皿分
  • 粉ミルク 10g
  • マーガリン 10g
  • 塩コショウ 1g
  • 400CC

作り方

  1. 1 スパゲティは袋からだし、鍋に水をいれて、コンロにかけて普通の時間ゆでます。
  2. 2 別の鍋に水とシチューの素と鳥肉1口大を入れて煮ます。
  3. 3 2が仕上がったら、コーンとマーガリンと塩コショウを加えて、最後にスパゲティも加えて、約30秒煮ます。

きっかけ

何度も書いていますがスパゲティが大量にあるので

  • レシピID:1930003606
  • 公開日:2012/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
クリームスパゲティ
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る