簡単!日本酒で煮込んだ鍋!【日本酒鍋】 レシピ・作り方

簡単!日本酒で煮込んだ鍋!【日本酒鍋】
  • 約15分
  • 3,000円前後
あしべ
あしべ
日本酒だけで煮込んだ鍋。体の芯から温まりますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切りにし、白菜などもしたごしれをしておく。
  2. 2 日本酒を鍋にいっぱいに入れて、素材を入れる。

きっかけ

友人の家でつくっっていたものをアレンジして作成

  • レシピID:1930002256
  • 公開日:2011/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き豚バラ肉
料理名
日本酒鍋
あしべ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る