シチューの残りでグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残りのシチュー 1人前半くらい
- 茹でたパスタ 50グラムくらい
- とろけるチーズ 適量
作り方
- 1 温めたシチューを耐熱皿に入れる。
- 2 短めに折って茹でたパスタを適量まんべんなく乗せて、もう一度シチューをかける。
- 3 とろけるチーズをお好みの量で乗せる。
- 4 オーブントースターで、約10分くらい焼いてお好みの焦げ目がつけば、出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2011/11/03 22:30パスタで作るのは、とても良いですね。美味しかったです。ありがとうございました。