桃タルト レシピ・作り方

桃タルト
ィオ
ィオ
好きな組み合わせです

材料(長方形型1台人分)

  • 無塩バター 25g
  • アーモンドプール 25g
  • 薄力粉 10g
  • 砂糖 30g
  • コーヒーフレッシュ 1個
  • 1/2こ
  • 桃缶 すきなだけ
  • 好きなタルト生地 1台分

作り方

  1. 1 粉類をふるっておく。タルトは空焼きして、オーブンを180度にあたためておく
  2. 2 バターに砂糖をよくすり混ぜる
  3. 3 少しずつ卵を加え混ぜ、APと薄力粉を加えコーヒーフレッシュも加える
  4. 4 空焼きしたタルトに3をいれ切った桃を乗せ180度のオーブンで25分焼く。

きっかけ

覚書です

  • レシピID:1930001354
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
桃のタルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る