香り豊かなわさびドレッシング和え レシピ・作り方

香り豊かなわさびドレッシング和え
pilic
pilic
ワインのお供に。さっぱりしていて美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1930001295を参考に海老と大葉のサクサク衣揚げを作り、半等分に切る。
  2. 2 ミディトマト、モッツァレラチーズ、かぼちゃを角切りにする。かぼちゃは片栗粉少々をまぶし、素揚げする。
  3. 3 ボールに●の材料を全て入れ混ぜ合わせる。このドレッシングに1と2を入れあえる。器に盛り、わさびをトッピングする。

きっかけ

生わさびでドレッシングを作りたくて、いろいろ混ぜ合わせてみました。

  • レシピID:1930001327
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
ワインに合う 一品料理 わさび トマト、モッツァレラチーズ
料理名
前菜
pilic
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る