香り豊かなわさびドレッシング和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レシピID:1930001295を参考に海老と大葉のサクサク衣揚げを作り、半等分に切る。
- 2 ミディトマト、モッツァレラチーズ、かぼちゃを角切りにする。かぼちゃは片栗粉少々をまぶし、素揚げする。
- 3 ボールに●の材料を全て入れ混ぜ合わせる。このドレッシングに1と2を入れあえる。器に盛り、わさびをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 関連キーワード
- ワインに合う 一品料理 わさび トマト、モッツァレラチーズ
- 料理名
- 前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません