鯛のカルパッチョ風 レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ風
pilic
pilic
さっぱり美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくは輪切りにしてにんにくチップを作っておく。トマトはヘタを取り半分に切りさらに半分に切っておく。水菜は適当に手でちぎっておく。
  2. 2 ●の材料でドレッシングを作る。お皿に1の野菜と鯛のお刺身を盛る。混ぜておいたドレッシングをかけにんにくチップを飾る。

きっかけ

簡単で見栄えがいい

  • レシピID:1930001227
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
関連キーワード
刺身 カルパッチョ イタリアン
料理名
pilic
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • そーやー9522
    そーやー9522
    2012/03/09 20:29
    鯛のカルパッチョ風
    美味しく簡単に出来ました☆ レンチンしたアスパラもトッピングしてみましたょ^_^; ごちそう様でした!
  • ほなみつ♪
    ほなみつ♪
    2011/11/21 14:02
    鯛のカルパッチョ風
    おいしいし、とってもおしゃれですね♪
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る