アンチョビ&ドライトマト パスタ レシピ・作り方

アンチョビ&ドライトマト パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
yukagohan
yukagohan
保存食だけで簡単美味しくに作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ドライトマト・アンチョビは、小さく切ります。
    ニンニクは薄切り。
    鍋一杯に入れた水を沸かし、一握り程の塩を入れて麺を茹でます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルが温まったら、ニンニクを入れ アンチョビ・ドライトマトを入れます。
  3. 3 麺が茹であがったら、フライパンに移し、軽く炒め混ぜます。
    アンチョビの塩気があるので、塩の量は調整しながら、ブラックペッパーをかけて出来上がり。

きっかけ

保存食のみでつくる

  • レシピID:1930001085
  • 公開日:2011/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
yukagohan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る