レンジで簡単スナップエンドウ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウの筋を取る
- 2 電子レンジ用蒸し器で1分30分秒蒸す
-
3
お好みでマヨネーズやローズ塩をつけて
でも何もつけなくてもあまくておいしい~
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- 蒸しスナップエンドウ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ココナラドクター@ココナラ2021/03/30 21:27レンジ便利ですね。ありがとうございました!
-
ミタ フーコ2018/05/08 18:59簡単にできて助かりました
-
のなひか2015/03/01 22:41味噌とマヨネーズにて♡ 美味しかったです。ご馳走さま!