新たまサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 新たまねぎ 1個
- レモンソルト ※なければ食塩 3~4つまみ
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1 新たまねぎを半分に切って薄切りにし、流水に10分ほどさらしてからザルにあげる。
- 2 水を切った新たまねぎスライスに、レモンソルトと粉チーズを加え混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082011/04/21 07:45新たまねぎのこの季節、毎日サラダで食べています。
イタメシ風でとっても美味しかったです。
レモンソルトは塩+レモン汁少々で代用可です。