アボガド&たまごサラダ レシピ・作り方

アボガド&たまごサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
yukagohan
yukagohan
簡単に美味しく、可愛くできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごを茹でて、茹で卵をつくり、冷めたらざっくり切ります。
  2. 2 アボガドを縦2つに切り、種を取って、スプーンで綺麗に取り出します。ざっくりブロック状に切ります。
  3. 3 1と2をボウルで混ぜて、マヨネーズ、塩コショウで味を調え、アボガドの器に入れたら出来上がり

きっかけ

アボガドをオシャレなサラダに

  • レシピID:1930000698
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
サラダ
yukagohan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る