★鯛とアボカドdeサラダ★カルパッチョ★ レシピ・作り方

★鯛とアボカドdeサラダ★カルパッチョ★
  • 約10分
  • 500円前後
いちごばーむ
いちごばーむ
白身魚のカルパッチョ風に♪
お魚を薄切りにし、お皿にニンニクをすり込めば本格的になります。
お好みで胡椒を加えてもOK!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 刺身用の鯛をスライスする。
    (今回は小さく刻んでいます)
  2. 2 アボカド・パプリカをカットする。
  3. 3 オリーブオイルに醤油・レモン汁・塩を入れ全体にまわしかける。
    お好みで粗引き胡椒をかける。

きっかけ

鯛のお刺身をきりそこなったので・・・アレンジしました。

  • レシピID:1930000237
  • 公開日:2011/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
サラダ カルパッチョ アボカド
料理名
海鮮サラダ
いちごばーむ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る