ウインナーと椎茸のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かして少し強めの塩でパスタを茹でます。
(ソースには塩を使いません) - 2 材料の上から順番にパスタのゆで汁まで入れてソースをつくります。
- 3 茹で上がったパスタをソースに入れて水菜、ブラックペッパーを入れます。最後に大葉を飾って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ウインナーと椎茸のスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もちろん女性もokです。