マグロのやまかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とろろ芋は摩り下ろす。
- 2 その中に、生卵、マグロを入れかき混ぜる。
- 3 皿に盛りのりを振りかける。
きっかけ
マグロが残ったので栄養豊富なとろろでレシピを作りました。
おいしくなるコツ
出来上がったらすぐに食べるといいです。時間がたつと色が変わってきますよ。
- レシピID:1930000134
- 公開日:2010/11/21
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- とろろ料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
WASIN2011/01/29 15:50いつもは卵をいれていませんが、挑戦してみました。食べず嫌いでした。