しそ・チーズの竜田揚げ レシピ・作り方

しそ・チーズの竜田揚げ
maityan元気
maityan元気
鶏肉やチーズは子どもはもちろん大人も大好きです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は薄くひり開く。そして、塩コショウで下味をつける。
  2. 2 鶏肉を細かく切ったチーズとシソで巻く。そして、片栗粉をつけ、サラダ油で揚げる。

きっかけ

子どもの大好き竜田揚げです。

おいしくなるコツ

鶏肉は塩コショウで下味をつけたほうがおいしいです。

  • レシピID:1930000111
  • 公開日:2010/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉竜田揚げ
料理名
竜田揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る